打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

福绵区区镇两级防控新型病毒感染的肺炎疫情工作视频会商会议召开

时间:2020-01-29 21:09:47 来源:福绵宣传

1月29日,福绵区区镇两级防控新型病毒感染的肺炎疫情工作视频会商会议召开,福绵区委书记黄雕,区委副书记、区长冯克森,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊参加会议。

会议听取了各镇关于疫情防控工作的汇报,区委书记黄雕现场连线各镇,对全区疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。

会议强调,全区各级各部门要充分认识疫情防控工作的紧迫性、复杂性、艰巨性,坚决贯彻落实中央、自治区、玉林市的决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。要加强重点人群疫情监测,排查严控外地特别是湖北武汉流动人员,严格按照防控技术规范要求落实防控措施,做到科学防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的