打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

暖心!容县爱心药店免费发放口罩,市民群众纷纷点赞

时间:2020-01-29 14:49:30 来源:侨乡容县

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发极大关注。全国人民众志成城,抗击病毒,各地口罩更是一度告急。

今日上午(1月29日),容县县城济周药业新都店开始免费发放口罩,现场,店门口排起了长长的队伍,大家井然有序地排队领取口罩。

济周药业人资部副主任张宝说:“我们看到很多人在微信朋友圈“求口罩”,作为商家,我们觉得做这个活动很有必要。困难当前,我们现在刚好有一批口罩,所以马上决定做一个小活动,免费将口罩送给这些老百姓。我们只送不卖,因为数量不多,我们能做多少贡献就做多少,而且我们郑重承诺:全部门店的任何药品不涨价!

据了解,今天济周药业全县8家门店共免费发放口罩4800个,其中,每个门店分别发放600个。

在此,我们也呼吁,

售卖口罩等防护用品的相关商家,

不要坐地起价。

为自己为他人,

出门请一定要戴口罩。

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的