打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【火患曝光台】怡景豪庭

时间:2019-12-06 15:26:17 作者:玉林消防

怡景豪庭,位于玉林市兴业县石南镇南街与东街交叉口东北面,属于高层商住楼,建筑结构为钢筋混凝土结构,建筑面积21143平方米,地上1层为商铺,2-19层为住宅,主要消防设施有自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统、室内外消火栓系统、机械防排烟系统、火灾事故应急照明及疏散指示标志、防火门、建筑灭火器等。该商住楼存在以下火灾隐患或消防违法行为:1、北面消防通道被车辆堵塞、占用;2、东面的举高消防车作业场地被占用,影响消防扑救作业;3、室内消火栓系统不能正常使用;4、火灾自动报警系统不能正常运行。针对存在的隐患,兴业消防大队依法判定为重大火灾隐患,并于2019年3月5日提请县政府挂牌督办,限定2019年12月31日前完成整改。目前已完成室内消火栓系统不能正常使用隐患整改。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的