打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【火患曝光台】北流市国际陶瓷展贸城

时间:2019-12-06 15:24:57 作者:玉林消防

北流市国际陶瓷展贸城,位于北流市二环北路,场所性质为商场市场,建筑结构钢筋混凝土,建筑高度23米,建筑面积50300平方米,政府挂牌督办级别为县级。该公司存在以下火灾隐患:1、火灾自动报警系统不能与机械排烟系统、自动喷水灭火系统联动控制,部分感烟探头故障,机械排烟系统故障,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项规定;

2、展厅内用于防火分隔的部分防火卷帘损坏,不能联动控制,其损坏率超过了5 0 %,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项规定;

3、展厅内的部分应急灯、疏散指示标志未保持完好有效,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项规定。

针对存在的隐患,消防部门依法判定为重大火灾隐患,目前隐患正在整改中。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的