打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

爬山捡垃圾,环保健身两不误

时间:2019-06-29 17:38:26 作者:记者 梁敏华

6月29日,一场“美化玉林,我是行动者”主题顺手捡环保系列活动在玉林大容山举行,参与人员用一种健康、环保、有意义的形式度过一段公益之旅。

每一袋垃圾都洒满了参与人员的汗水。

小朋友积极参与环保公益活动。

小朋友积极参与环保公益活动。

来自慈济玉林社区、玉林露营群、铁骑群、蓝天救援队等社会团体100多名爱心人士,冒着酷热投入到此项公益活动中,现场每位参与者手上都拎着一个垃圾袋,边爬山边顺手捡拾路边垃圾。经过几个小时的忙碌,大家把大容山景区范围内的垃圾清理得一干二净,广大参与者也希望通过公益行为呼吁市民爱护环境,养成良好的环保习惯。

小朋友积极参与环保公益活动。

被捡拾的路边垃圾。

值得一提的是,现场有几乎一半的参与者是小朋友,他们非常积极地参与了这项环保活动,小小的身躯爆发出了大大的公益力量。带孩子参与活动的家长张轩表示,带孩子一起参与这样的活动,非常有意义,不仅锻炼了身体还能实际地改善周围环境,可谓健身环保两不误。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的