打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

高考考生与招生院校可网上沟通

时间:2009-05-10 10:54:11 来源:玉林日报 作者:晏悦 编辑:卢明芬

    日前,记者从有关方面获悉,2009年广西普通高考报名人数超过30万人,将有1300多所高等学校在广西招生。为了给广大考生和招生院校提供相互沟通的机会,经教育部确定,2009年全国普通高校招生网上咨询周活动将于5月11日在“阳光高考”信息平台上正式启动,届时教育部、省级招生管理部门、所有教育部直属高校、“211工程”院校、大多数跨省招生的本科院校及香港地区高校将在线回答问题。
   
    今年网上咨询活动仍然分三个阶段举行,第一阶段5月11日至13日;第二阶段6月10日至15日;第三阶段6月22日至26日;每日咨询时间9点至17点。网址为:http://gaokao.chsi.com.cnhttp://gaokao.chsi.cn
   
    此外,广西招生考试院将于6月24至25日在广西南宁国际会展中心举办2009年普通高校招生咨询会,于7月底举办高职高专院校网上咨询会。高职高专网上咨询会时间为7月31日至8月2日共3天。

你可能喜欢看的